Дата: 
суббота, апреля 16, 2016

Комментарии

No Avatar
Гость (не проверено) on вт, 07/26/2016 - 22:03

Felt so hopeless looking for answers to my qusisione...unttl now.

No Avatar
Гость (не проверено) on вт, 07/26/2016 - 22:03

База офигенная !!! Всё супер!!! Номера отличные, вид из окна любого номера просто завораживает. Баня отличная!!! Рекомендую всем кто едет в Тюлюк.

No Avatar
Гость (не проверено) on вт, 07/26/2016 - 22:03

Люблю активно отдыхать, и с нетерпением жду того дня, когда поеду в п. Тюлюк в базу отдыха «Иремель». Каждый раз приезжая сюда, попадаю в сказочные места. Сама база продуманно построена из качественных пород древесины, приятно находиться комфортабельных гостевых домах со всеми удобствами, большая и удобная баня, шикарный ресторан с изысканными блюдами. Хочу сказать огромнейшее спасибо: добросовестному персоналу, который создают домашний уют и чистоту; за интереснейшие походы в живописные места могучих «Уральских гор».
«Иремель»!!! я хочу к тебе…….

No Avatar
ООО «Компания ... (не проверено) on вс, 09/11/2016 - 22:45

Наша компания ежегодно проводит конференции для своих партнеров. На мероприятие приезжает только топ-менеджмент компаний. Поэтому и уровень организации должен быть соответствующий. База отдыха «Иремель» идеально подошла нам – это самые комфортные условия размещения в живописнейшем месте Южного Урала. Группа у нас набралась достаточно большая – 35 человек. Все удобно разместились. Всем понравилось, как кормили – на завтрак каши, блинчики, творог, бутерброды, а на ужин – суп, мясо с гарниром, салаты – голодных точно не было. Наши гости часто сравнивали базу «Иремель» с уютными альпийскими отелями. Персонал, который работает на базе, очень доброжелательный. Они взяли на себя всю организацию трансфера до горы и обратно, устроили отличную баню после восхождения, а вечером организовали банкет для нашей группы. В общем, создали все условия для отличного отдыха и прекрасного настроения. Мы с удовольствием приедем еще!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.